Klassenfahrt nach Augsburg

Die Klasse 6a lernt sich kennen

04.06.2024

Auf unserer letzten Klassenfahrt hatten die SuS unter der Leitung von Frau Krasniqi und Herrn Eder, die Möglichkeit, sich besser kennenzulernen. Wir begannen unsere Reise mit einer interessanten Stadtführung in Augsburg, bei der die SuS am Ende etwas freie Zeit hatten. Danach schauten wir gemeinsam einen Film, und natürlich fehlten dabei auch nicht die Snacks.

Am nächsten Tag besuchten wir das Textilmuseum, wo die SuS vieles selbst ausprobieren konnten. Zuerst untersuchten wir Flachs, Baumwolle und andere Fasern unter dem Mikroskop. Danach gab es einen Workshop, in dem die Schüler selbst ein Stück stricken konnten. Es war eine lehrreiche und unterhaltsame Erfahrung für alle.

Wir beendeten den Tag mit einer lustigen Bowling-Nacht, bei der die SuS viel Spaß hatten und gemeinsam spielten. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise!