Die 10b und die 8b auf gemeinsamen Wegen im Schlosspark Nymphenburg

07.10.2015

Am 1. Oktober 2015 fand der 1.Wandertag der Wirtschaftsschule statt.
Wir, die Klasse 10 b, sind an diesem Tag durch den Nymphenburger Schlosspark spaziert.

Wir trafen uns gemeinsam mit der Klasse 8b um 9 Uhr am Romanplatz. Bevor wir los gingen, durften wir uns noch etwas zu Essen und zu Trinken kaufen. Gleich darauf haben wir uns auf den Weg zum Park gemacht. Es war gutes Wetter, die Sonne strahlte, aber trotzdem war es relativ kalt.

Häufig sind wir im Kreis gelaufen, wie verwirrte Hühner, trotz allem haben wir uns nicht verlaufen. Nachdem wir eine Weile gewandert waren, machten alle Schüler und Lehrer eine Pause auf dem Monopteros, mit Ausblick auf den Badenburger See. Dort durften wir etwas kleines Essen, Trinken und die Strahlen der Sonne genießen. Wir kamen an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei, beispielsweise  an der Amalien- und Badenburg.

Gegen Ende machten wir noch einen kleinen Stopp in einem Café, indem man sich noch eine Kleinigkeit zu Essen kaufen konnte. Schließlich durften wir vom Nymphenburger Schloss aus nach Hause gehen.

Aline J. & Sandra K. (facebook-team)