2. Infoabend für das Schuljahr 2024/25 am Donnerstag, 29.02.2024 um 19.00 Uhr.

Tennis, Schafkopf, Wandern, Fussball - Herz was willst du mehr?

07.08.2015

Traditioneller Weise finden in der letzten Schulwoche vor den lang ersehnten Sommerferien die klassenübergreifenden Projekttage statt.

Die LehrerInnen der begemann organisieren unterschiedlichste Projekte wie zum Beispiel Bogenschiessen, Tennis & Schafkopfen, Soccer Five, Beachvolley, Wandern im Englischen Garten und vieles mehr.

Hier eine Impression unserer Deutsch- & Religionslehrerin, die mit ihrer Gruppe im Englischen Garten unterwegs war: "Einen Beweis für unsere Wanderung liefert das Zitat von Van Gogh "Wenn man die Natur wahrhaft liebt, so findet man es überall schön" Warum also in die Ferne schweifen, wenn das Glück so nahe liegt?"

Auch auf dem Tennisplatz im ESV Tennis Pasing ging es lustig (und am ersten Tag auch stürmisch) zu. In den Schattenpausen wurde fleissig Schafkopf geübt und ein schönes Abschlussessen war die Krönung der 3 sportlichen Tage.

Aus dem Projekt Bogenschiessen wurde überliefert, dass es ganz schönen Muskelkater verursacht, aber rieeeeesig Spass gemacht hat!

Mehr Infos gibt es nach den Sommerferien.

Einen schönen Sommer wünscht

die begemann Redaktion