Vorstellungsgespräche, live @ begemann

12.11.2015

Am Dienstag, 10.11.2015 konnten die Schüler im Projekt "Fit für den Arbeitsplatz" testen, wie fit sie bereits für Bewerbungsgespräche sind.

Damit ich das reale Berufsleben abbilden kann, habe ich mir Verstärkung ins Team gerufen.

Direkt aus dem praktischen Berufsleben kamen Frau Schwartz und ihre Kollegin Frau Atzberger von der Techniker Krankenkasse. Die beiden brachten unseren Schülern die do’s and dont’s im Bewerbemarathon in Rollenspielen und sehr anschaulichen Geschichten näher.

Es war ein sehr kurzweiliger Projektnachmittag, von dem unsere Schüler die ein oder andere wichtige und lustige Erfahrung mitgenommen haben.

Petra Colombini-Bichl