Die neuen Gartenmöbel sind eingeweiht - wir danken dem Elternbeirat

25.07.2015

Mit einem tollen Abschlussgrillen ging das Schuljahr auch für den Elternbeirat der begemann e.V zu Ende.

Lehrer und Elternvertreter haben den schönen, lauen Abend sehr genossen.

Ein grosses highlight - vor allem auch für unsere SchülerInnen ab dem kommenden Schuljahr - sind die neuen Gartenmöbel aus Holz, die uns der Elternbeirat geschenkt hat.

Durch den Verkauf von Kaffee & Kuchen bei diversen Schulaktivitäten hat der Elternbeirat eine schöne Summe erwirtschaftet. Die Tische und Stühle sind toll, vielen Dank!

In diesem Sinne möchten wir uns sehr herzlich bei allen Mitgliedern des Elternbeirats 2014/15 bedanken.

Ihr Engagement war unerschöpflich und die Ideen (wir denken an das Maifest) immer sehr kreativ.

Alles Liebe & vielen Dank,

die begemänner und -frauen