Flohmarkt für begemann eV Schulkleidung

04.07.2013

Auch heuer war unser Schulkleidungsflohmarkt wieder ein voller Erfolg.

Nach zwei Stunden waren die meisten Stücke verkauft. Viele zukünftige Schüler/innen und Eltern hatten einige Schnäppchen erworben, die Verkäufer hatten dicke Geldbeutel und lustig war es auch.
Dank an alle Beteiligten für die Akzeptanz der Terminänderung, diese hat den Ersatztermin für das Sportfest möglich gemacht und darüber haben sich alle sehr gefreut.
… und am Schluss ist mir noch zu Ohren gekommen, dass sich einige Schüler/innen nur unter Tränen von ihrer geliebten Schulkleidung trennen konnten und dass die heimlich gehandelten Reißverschlussjacken richtiggehend Schwarzmarktpreise erzielt haben.

Gabriele Papp