Tennis & Schafkopfn - ein Projekt der begemänner und -frauen

29.07.2013

Wer meint, dass Tennis und Schafkopfn' nicht zusammenpasst, ist falsch informiert.

In einem unserer Abschlussprojekte in der letzten Schulwoche haben sich 17 begemänner und -frauen zum gemeinsamen Tennis- und Schafkopfspielen im ESV-Tennis Pasing zusammengefunden. Wer gerade nicht unter heißen Sonnenstrahlen dem Tennisball nachhechten wollte, tauchte sofort in die Welt von "Ober und Unter - Eichel, Gras, Herz und Schelle" ein und konnte staunend lernen, dass "...eine gute Halbe schmeckt..." - soviel zur Reihenfolge der Farben im Kartenspiel.

Der Tennisplatz stand trotz karibischer Temperaturen nie leer und somit können wir sagen: nächstes Jahr gehts wieder 'zam!

Ein leckeres Mittagessen bei Apostolos rundete unser Projekt kulinarisch ab. Vielen Dank an den Koch!

Gabi Papp, Nicola Horst und Petra Colombini-Bichl

Schafkopfende Lehrerinnen an der begemann