Projektwoche 2012: Tennis

15.10.2012

Notenschluss ist wie aus einem Reifen die Luft raus lassen, da kann man nicht mehr richtig fahren, beziehungsweise einfach weiter Unterricht machen. Weil wir aber die Tage bis zum Zeugnis noch sinnvoll verbringen wollen, gibt es unsere Projekttage. Drei Tage Tennis beim ESV Laim auf einer sehr schönen und großzügigen Tennisanlage, das ist auch für uns Lehrer nicht gerade eine Strafe ☺!

Unsere beiden Trainer Ezio und Sergio teilten am ersten Tag alle Teilnehmer nach ihren Vorkenntnissen in Gruppen ein, trainierten mit den Schülern und gaben wertvolle Tipps. Sowohl die blutigen Anfänger als auch die geübten Spieler konnten viel lernen und ihr Spiel verbessern, so dass wir am dritten Tag ein Turnier spielen konnten. Sonne, frische Luft, Bewegung, Wettkampf, Sieg und Niederlage und jede Menge Bananen – wunderbarer Notenschluss, die Luft ist wieder drin!

Gabriele Papp und Alexandra Straube