Sportfest...

10.07.2011

...minus Leichtathletik = Hockey-, Fußball- und Beach-Volleyball-Turnier.
Unser diesjähriges Sportfest zeigte waren Teamgeist. So galt es für alle Klassen, sich in einem der drei Turniere zu beweisen und zusammenzuhalten. Der Ehrgeiz war ungebremst, die Schiedsrichter Leistung der Lehrer befand sich zwar zeitweise auf dem Niveau der Unparteiischen der Frauen Fußball WM oder sogar schlechter, dennoch bewiesen gerade unsere Damen aus der 9. Klasse vollen Einsatz. Natürlich auch in Sachen Outfit: Vom Stutzen bis zum Trikot war jedes Detail perfekt.
Zum Abschluß traten dann die Lehrer gegen die Abschlußklassen im Beachvolleyball an.

Uns Lehrern hat es riesig Spass gemacht und hoffentlich gibt es nächstes Jahr eine Fortsetzung!
In diesem Sinne - "Life's a beach"