Sommersportcamp Inzell

24.05.2011

Sehr geehrte Eltern,

vom 4. bis 8.Juli 2011 findet, wie zu Schuljahresbeginn angekündigt, für die Schülerinnen und Schüler der 7. Klasse eine Sommersportwoche in Inzell statt.
Der Veranstaltungsort ist das Sport- und Jugendferiendorf des Bayerischen Landes-Sportverbandes in Inzell/Chiemgau.
Die Unterbringung der Schüler erfolgt in Blockhäusern, sowie Doppel-/ Dreibettzimmern mit Vollpension.
Das sportliche Angebot des Camps umfasst Tischtennis, Tennis, Schwimmen, Biathlon, Röhnrad, Fußball, Slackline, Klettern, Hi-Ball, Airtramp, Berg- und Naturerlebniswandern, Beachvolleyball, Badminton, Hallensport, uvm.

Begleitet wird die Fahrt von Frau Masatz (Sport/ Biologie) und Herrn Eder (Schulsozialarbeit).

Die Kosten werden sich, bei Teilnahme aller Schüler, auf ca. 165,- Euro belaufen (Unterkunft und Vollpension, Busfahrt, Ausflüge etc).

Hier der Link zum Sportcamp: BLSV Sportcamp Inzell