Projektwoche Tanzen

09.11.2011

Am ersten Tag haben wir Hip-Hop getanzt, bzw. zuerst haben wir Aufwärmübungen gemacht, bei denen wir uns lockern und Spaß haben sollten. Am Anfang fanden die meisten die Übungen wahrscheinlich ein bisschen peinlich. Man muss aber auch sagen, dass der erste Tag mit Abstand der anstrengendste war. Am Ende dieses Tages hatten wir einen kleinen Tanz einstudiert. Am zweiten Tag lag der Schwerpunkt eher auf den Standardtänzen. Wir haben z.B. den Grundschritt vom langsamen Walzer gelernt. Am dritten Tag war dann eher so etwas wie Cha-Cha und Tango angesagt. Die zwei letzten Tage haben viel Spaß gemacht und es ist auch praktisch, wenn man die Grundschritte von diesen „wichtigen“ Tänzen kennt. Es waren drei schöne und interessante Tage.

Theresa Schwab, 9b