Klassenfahrt der 7a nach Regensburg

23.11.2011

Der eigentliche Sinn der Klassenfahrt war das Kennenlernen der Klasse und das Stärken der Klassengemeinschaft.

Eine lustige Stadtrally.
Am zweiten Tag haben wir eine Stadtrally gemacht es war sehr lustig weil Herr Alexy und Herr Eder auch mit gemacht haben. Wir wurden in Gruppen aufgeteilt und mussten verschiedene Stationen finden. Die jeweilige Lösung hat uns zur nächsten Station gebracht. Am Schluss hatte die Gruppe mit den meisten richtigen Stationen gewonnen. Es war sehr lustig und hat sehr viel Spaß gemacht.

Stadtrundführung
Wir haben auch eine Stadtführung gemacht die sehr interessant war und spannend gestaltet war sie auch.

Ich fand es sehr gut dass wir auch alleine in der Stadt rumlaufen durften. Ich und ich glaube auch alle anderen fanden die Klassenfahrt sehr interessant und lustig.  ;-)

Nicolas Czetsch 7a